Обновления
Moderator: dURka[iT2]
- dURka[iT2]
- Root Admin
Обновления
Вчера вышло минорное (малое) обновление: 2025.07.23
Добавил в апдейтер.
Добавил в апдейтер.
-
Re: Обновления
Привет durka обновление кстати крутое! Теперь не нужно будет качать ксс контент, без него эмо текстур уже не будет, кстати по поводу пиратки, хотел бы тебе кое что сказать
Есть маленький шанс (небольшой) то что на активный зс сервер поставят пиратку (днем там играют по 5-10 человек каждый день) а вчера там было 55 игроков (так как на сервер зашел популярный стример братишкин, возможно, ты слышал об этом) и многие люди просят у него чтобы он сказал айпи серва, и так же братишкин пообещал то что будет еще один стрим по гмоду и этот сервер у него в избранном
Я так понимаю даже +- популярный зс чтобы добавить в сборку то тоже придется попатеть с твоими сборками или сделаешь исключение? Хах, пиратский зс где может играть 50+ народу, звучит вайбово
Есть маленький шанс (небольшой) то что на активный зс сервер поставят пиратку (днем там играют по 5-10 человек каждый день) а вчера там было 55 игроков (так как на сервер зашел популярный стример братишкин, возможно, ты слышал об этом) и многие люди просят у него чтобы он сказал айпи серва, и так же братишкин пообещал то что будет еще один стрим по гмоду и этот сервер у него в избранном
Я так понимаю даже +- популярный зс чтобы добавить в сборку то тоже придется попатеть с твоими сборками или сделаешь исключение? Хах, пиратский зс где может играть 50+ народу, звучит вайбово
- dURka[iT2]
- Root Admin
Не, сорян. Исключений делать не буду.
Какой смысл добавлять и так популярный сервер в сборку? Им это на фиг не надо.
Какой смысл добавлять и так популярный сервер в сборку? Им это на фиг не надо.
-
ну оке,сборка твоя все же,а насчет популярности,10 человек это как то не много,на нем играют мало но знают многие,да и к тому же думаю ты сам знаешь то что в 20-23(и раньше году) были отличные no steam зс сервера где играло очень много
- dURka[iT2]
- Root Admin
Похоже Гарри тоже решил бороться с пиратками... Я не проверил, но в новом обновлении "поломано" меню 

- dURka[iT2]
- Root Admin
Придётся откатывать обнову. У меня нет идей как пофиксить проверку на старт меню...
На бирзика надежды ноль. Так что ПРИЕХАЛИ
На бирзика надежды ноль. Так что ПРИЕХАЛИ

-
А, одним словом пмздец, я могу сказать то что я когда пытался зайти в игру то она у меня вылетала но до обновы нормально было, а зачем полагаться именно на голдберг? Пробуй рев ему, кстати, то что голд Берг сломался на клиенте это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо
-
Но, вроде как, со старой версии (до поломки) щас работают сервера, так что пока живем
А так хз пробуй рев ему
А так хз пробуй рев ему
- dURka[iT2]
- Root Admin
Да пробовал я рев.ему. Не пашет у меня.
Игра стартует, но не на один из серверов на заходит. Даже локальная игра не стартует - вылетает.
Игра стартует, но не на один из серверов на заходит. Даже локальная игра не стартует - вылетает.