Hello,
An admin has banned me from the servers for "cheating" reason.
I do not know how to cheat on this game. I use a regular Counter Strike using Steam.
Can you please unban me ?
I love playing on your servers
Thanks
I am not a cheater
Moderators: dURka[iT2], kuzjmich, Kamaxa
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Re: I am not a cheater
steamid, nickname ...
Забанил за дело.Этот игрок как только услышал русскую речь.Стал орать .РОССИЯ ГАВНО.ПУТИН ГАВНО.И ВСЕ МЫ ГОВНО.За ичто и был забанен на русском серваке.Считаю таким уродам тут не место.
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
На этот раз ограничусь тебе предупреждением. Может он как человек и говно, но банить за это его нельзя.
Если есть претензии что он орёт в микр или пишет грязь в чат, просто отключи ему мик и чат - и всего делов!
Если есть претензии что он орёт в микр или пишет грязь в чат, просто отключи ему мик и чат - и всего делов!
Я тебя услышал.Ты тогда сам его предупреди что он находится на русском серваке!И гнелые высказывания в сторону русских здесь не умесны!
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Я думаю, он прекрасно знает, что это русский сервер, так как в английском чате постоянно пишется сообщение: "Only English\Russian languages are allowed"
И он наверняка это делает специально... Просто отключай ему микр на недельку или больше - уверен, после этого до него дойдёт, что так говорить здесь нельзя.
И он наверняка это делает специально... Просто отключай ему микр на недельку или больше - уверен, после этого до него дойдёт, что так говорить здесь нельзя.
soooo i am banned from admin danaez cuz he dont know how to play and have ego of best player of world here is demo http://demo.bruss.org.ru/2023.06.17/Css ... e_dust.dem
Last edited by ☆Rαngσ on Sun Jun 18, 2023 1:49 pm, edited 1 time in total.