Обновления

Здесь обсуждается всё, что касается игры в Garry's Mod

Moderator: dURka[iT2]

dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar
Loading…

Re: Обновления

Post by dURka[iT2] »

Можешь показать вывод команды dig @bruss.org.ru bruss.org.ru soa просто интересно
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Короче,по поводу гмода все максимально грустно,игра ни в какую не стартует даже с RevEmu который лежит в моей сборке,ну а бирзук даже исправлять это не будет так как основной доход у него далеко не с гмода,и надежд на него 0 :(!,придется засейвить файлы

Однако я щас проверил,и игру мне все же запустить получилось,чтобы ее запустить (и при чем она работает хорошо) нужно скачать steam fix от freetp,и тогда игра будет запускаться напрямую через steam "прячась" под spacewar,будет работать лист серверов,оригинальный микрофон,оверлей,игра по приглашению,справа сверху и впрочем,казалось бы,все отлично,кроме одного нюанса,на сервера будет не зайти,даже на те,где RevEmu,пишет проверка steam отклонена,в rev client log кстати пишет Steam 3 Legit но в консоли сервера при подключение сервер жалуется на то,что игрок подключается с другой игры (wrong game) но... На мету конструкт коннектит отлично(до проверки lua,ну это на всех пиратках),но никому из нас уже не секрет то что там у них используется вообще самописная пиратка которая не имеет отношения к RevEmu
Steam fix можно взять с сайта Freetp на страницы Гаррис мода,но если лень то могу скинуть ссылку
Кстати,советую заново в сборку накатить чистые файлы гмода а старые удалить,так как Стим фикс походу дело не встаёт в игру после RevEmu..
Походу,единственный способ:(
Last edited by DimaProxks on Thu Jul 31, 2025 3:43 pm, edited 1 time in total.
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

А по поводу дого что ты написал,у меня нет доступа к терминалу хоста,а зачем эта команда нужна?
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar
Loading…

Post by dURka[iT2] »

Стим-фикс это что-то вроде бывшего green-steam*а ? Ну я таким не балуюсь. Потому что для этого нужен валидный акк с стиме. В общем, как и год назад, очевидно пиратка "замрёт" в определённой версии игры.

Команда просто проверяет версию днс-зоны. Мне тут регистратор объявил, что у меня зона не обновляется... вот и пытаюсь выяснить почему.
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Ну можно сказать да и green steam
Да со стороны пиратки,щас,в целом пока ещё все нормально,версия хоть и старая да но она все ещё поддерживает сервера
Слушай,а если я просто сделаю бэкап сервера,и как Гаррис мод полноценно обновится то я залью с бэкапа на сервер старые файлы игры то у меня сервер ведь откатиться до версии на которой пиратка? Хотя я щас понял то что это тоже не выход( у меня 60 процентов игроков лицушники... А без пиратов сервер по онлайну упадет,короче пойду плакать xd
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar
Loading…

Post by dURka[iT2] »

Здесь нужно просто найти грамотного дизассеблера на C*ях, который мог бы разобраться с тем, какая dll*ка проверяет вход в стим в игре и из-за этого блокирует доступ к меню (основная же проблема после обновления в этом), а затем мог бы пропатчить dll*ку. Насколько мне известно хороший программист на С++ это делает "с закрытыми глазами". Ключевое слово: хороший/опытный ;)
Именно по такой схеме и работал revolutino emu в самом своём начале (когда бирзик был обычным держателем игрового сервера и к разработке эмулятора никаким боком не прислонялся). И только потом в него начали добавляться генерация стимайди и тд..., а в самом начале всех пиратчиков при вводе status показывало как LAN_ID или как-то так, уже не помню ;)
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Надеемся chat gpt мощь в этом деле:) ибо где конкретно найти такого типа я не знаю
А вот я так понял,в самом начале Rev Emu Стим айди вообще не было? То есть если к примеру игроку выдать админку то она у него не сохранится?
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar
Loading…

Post by dURka[iT2] »

Раньше админку выдавали по айпи (в локальных сетях) и/или связке имя/пароль (на интернет-серверах).
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar
Loading…

Post by dURka[iT2] »

Речь про "первую контру". Этот сервер настолько старый, что он начинался с CS1.1 >> CS1.3 >> CS1.4 >> CS1.6 Для них работала связка eSteamation + revolution emu.
Post Reply